欢迎访问阳山县政府门户网!

广东绿色能源示范基地

您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 部门动态
食药监局广场宣传禁毒
时间:2018-10-12 11:04:41    来源:清远日报-阳山新闻    点击:338

  为全面提高广大群众识毒、防毒、拒毒的意识和能力,有效增强群众参与禁毒的积极性和主动性,近日,阳山县食药监局以参加“全国科普日”活动为契机,在阳山县科技园图书馆门前广场组织开展以“拒绝药物滥用远离毒品危害”为主题的禁毒宣传教育活动。

  活动现场设置了站台并拉起了横幅标语,宣传工作人员为过往居民和学生详细讲解药物滥用的定义、范围和吸毒的主要特征,发放了“珍爱生命拒绝毒品”禁毒宣传手册和“拒绝药物滥用”青少年预防药物滥用知识宣传手册各100余份,现场接受群众咨询30余人次。

通过活动的开展,有效引导群众树立拒绝药物滥用的正确意识,深受广大人民群众的欢迎,形成了强大的社会舆论效应,进一步掀起禁毒宣传教育热潮。

清远日报讯 记者卢志满 通讯员县禁毒办 

关闭
“国家政务服务投诉与建议”小程序

“国家政务服务投诉与建议”小程序

关闭
微博二维码

微博二维码

微信二维码

微信二维码

提示信息!

您已选择离开阳山县政府门户网站,接下来跳转至的页面与本站无关。 4秒钟之后将自动跳转到新页面,请您稍候……
取消