欢迎访问阳山县政府门户网!

广东绿色能源示范基地

您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 部门动态
县林业局与青莲镇联合开展禁毒宣传
时间: 2018-10-12 11:03    来源:清远日报-阳山新闻    点击:316

  为了进一步加大禁毒宣传教育的力度,增强广大群众拒毒防毒的意识。929日上午,县林业局与青莲镇政府联合开展禁毒宣传活动。县林业局局长黄松发、副局长朱智松等参加了活动。黄松发、曹志锦亲自深入街道,向商户及群众发放禁毒宣传小册子等宣传资料,并介绍有毒物品的危害和林区防毒、禁毒知识,共发放禁毒宣传资料100余份。

通过宣传活动,更进一步了解到毒品对国家、家庭的危害,了解到党和政府禁毒工作方针、政策,提高了识毒、防毒、拒毒能力。同时让广大群众更清晰地认识到毒品的危害,应该远离毒品,增强拒毒、防毒的自我防范意识,积极参与到禁毒斗争中。

清远日报讯 记者卢志满 通讯员县禁毒办 

 

关闭
“国家政务服务投诉与建议”小程序

“国家政务服务投诉与建议”小程序

关闭
微博二维码

微博二维码

微信二维码

微信二维码

提示信息!

您已选择离开阳山县政府门户网站,接下来跳转至的页面与本站无关。 4秒钟之后将自动跳转到新页面,请您稍候……
取消