欢迎访问阳山县政府门户网!

广东绿色能源示范基地

您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 乡镇动态
七拱镇禁毒宣传进家庭
时间:2018-10-12 11:01:54    来源:清远日报-阳山新闻    点击:366

  为进一步加强全镇禁毒宣传工作,切实提高广大群众预防和抵御毒品的能力,927,七拱镇禁毒办联合派出所,组织禁毒专干、派出所民警、禁毒社工深入到西连村委会西塘村小组群众家中和部分戒毒康复人员家中开展禁毒宣传活动。

  禁毒专干、派出所民警、禁毒社工一行首先到西连村委会召开会议,针对当前该村委会吸毒人员存在问题,要求加大本村的禁毒工作宣传力度,使群众充分认识毒品的危害性,并以身作则,管好自己,管好家人,自觉并鼓励家人和身边的朋友,树立起先锋模范作用。随后,禁毒专干、派出所民警、禁毒社工一行在村干部的带领下到西塘村走访群众、戒毒康复人员家庭,向他们发放《致家长的一封信》、禁毒宣传小册子等宣传资料,并详细讲解毒品对个人、家庭、社会造成的严重危害性及怎样识别毒品、远离毒品。告诫大家要珍爱生命、远离毒品,不让毒品进家庭,不让毒品害家人。

此次活动共发放各种禁毒宣传资料80多份,走访戒毒康复人员家庭3,增强了西塘村群众远离毒品、珍爱自我的意识,让群众充分认识到毒品对社会造成危害的严重性。

清远日报讯 记者卢志满 通讯员县禁毒办 

 

关闭
“国家政务服务投诉与建议”小程序

“国家政务服务投诉与建议”小程序

关闭
微博二维码

微博二维码

微信二维码

微信二维码

提示信息!

您已选择离开阳山县政府门户网站,接下来跳转至的页面与本站无关。 4秒钟之后将自动跳转到新页面,请您稍候……
取消