欢迎访问阳山县政府门户网!

广东绿色能源示范基地

您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 乡镇动态
杜步镇国庆节不放假 禁毒宣传进村入户
时间:2018-10-12 11:01:07    来源:清远日报-阳山新闻    点击:401

  101日上午,杜步镇召开国庆节禁毒宣传工作专题会议,会议由镇党委书记陈志朋主持,镇班子成员、驻村工作组长、村党总支部书记和部门站所负责人参加了会议。

会议对第三季度禁毒工作进行小结,并就如何开展第四季度、尤其是国庆节期间的禁毒工作作了详细的安排部署。会议指出,禁毒工作是一项长期而又艰巨的任务,也是一个功在当代、利在千秋的事业。各级领导干部要从贯彻落实科学发展观,构建平安和谐杜步的高度,切实增强责任感,把禁毒工作纳入日常工作议程;部门单位要在思想上高度统一,借助走基层、下乡送温暖等活动广泛开展禁毒宣传,有效扩大宣传教育覆盖面,形成齐抓共管的局面;村“两委”责任要上肩,利用国庆节期间务工人员返乡时机,加大力度进行排查,避免外出务工返乡带毒情况发生;村网格信息员要落实走访排查工作,同时积极开展禁毒宣传工作,通过宣讲和发放禁毒小册子等方式向村民普及禁毒防毒知识,营造良好的宣传态势,为欢度国庆营造平安和谐的社会环境。

清远日报讯 记者卢志满 通讯员杨燕勤 

 

关闭
“国家政务服务投诉与建议”小程序

“国家政务服务投诉与建议”小程序

关闭
微博二维码

微博二维码

微信二维码

微信二维码

提示信息!

您已选择离开阳山县政府门户网站,接下来跳转至的页面与本站无关。 4秒钟之后将自动跳转到新页面,请您稍候……
取消