欢迎访问阳山县政府门户网!

广东绿色能源示范基地

您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 乡镇动态
杨梅镇召开禁毒工作推进会
时间:2018-10-12 11:00:30    来源:清远日报-阳山新闻    点击:330

  930,杨梅镇召开2018年下半年禁毒工作推进会。镇全体干部职工、村(社区)支部书记参加会议。

  杨梅镇党委书记余伟业在会议上指出,要迅速贯彻落实县委、县政府的总体安排部署,进一步增强禁毒工作的紧迫感、责任感、使命感,突出问题导向,查摆问题不足,强化工作措施,夯实工作责任,迅速扭转遏制毒情形势。

会议强调,要突出抓住预防、戒治、管控三个重要环节,从根本上遏制毒品问题发展蔓延。要提高认识,加强领导;预防为主,源头治理;要坚持严打,保持高压;要发动群众,加大宣传;要加大督查,推动落实。要不断提升新时代禁毒工作能力和水平,切实增强人民群众的安全感和满意度。要牢固树立“一盘棋”思想,把开展全国禁毒示范城市创建活动作为我市深化毒品问题治理的创新举措,强化系统治理,凝聚新时代禁毒人民战争的强大合力。

清远日报讯 记者卢志满 通讯员县禁毒办 

 

关闭
“国家政务服务投诉与建议”小程序

“国家政务服务投诉与建议”小程序

关闭
微博二维码

微博二维码

微信二维码

微信二维码

提示信息!

您已选择离开阳山县政府门户网站,接下来跳转至的页面与本站无关。 4秒钟之后将自动跳转到新页面,请您稍候……
取消