欢迎访问阳山县政府门户网!

广东绿色能源示范基地

您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 乡镇动态
副县长杨坚强、县林业局局长黄松发一行到大崀镇调研指导工作
时间:2018-10-11 11:04:51    来源:大崀镇    点击:465

109日,副县长杨坚强、县林业局局长黄松发一行到大崀镇调研指导精品旅游线路、农旅结合、美丽田园建设、河长制等工作,镇党委书记谢峻岭陪同调研。

杨坚强一行首先实地了解精品旅游线路X830线坑塘段裁弯取直工作推进情况,据了解,该路段裁弯取直共2.5公里,路两旁各拓宽6米,有效消除了交通安全隐患。

随后,杨坚强一行到百花山生态农业示范园查看农旅结合推进情况,详细了解该示范园的生产经营情况后提出了指导性意见和建议。

    紧接着,杨坚强一行到松林村实地查看美丽田园、庙公坑河松林段河道整治工作,详细听取了镇党委书记谢峻岭关于美丽田园建设、庙公坑河松林段河道整治等工作情况汇报,杨坚强一行对大崀镇各项工作推进情况表示满意,并指出:大崀镇推进农业种植结构调整,种植航空玉米等新品种,不断拓宽农业商品销售,促进农业增效,农民增收,全面推进乡村振兴战略。

关闭
“国家政务服务投诉与建议”小程序

“国家政务服务投诉与建议”小程序

关闭
微博二维码

微博二维码

微信二维码

微信二维码

提示信息!

您已选择离开阳山县政府门户网站,接下来跳转至的页面与本站无关。 4秒钟之后将自动跳转到新页面,请您稍候……
取消