欢迎访问阳山县政府门户网!

广东绿色能源示范基地

您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 乡镇动态
大崀镇开展第二次水面漂浮物清理专项行动
时间:2018-10-11 10:58:10    来源:大崀镇    点击:454

    为贯彻落实《关于印发清远市2018年第二次水面漂浮物清理专项行动方案》的通知和《关于全面开展2018年第二次水面漂浮物清理专项行动的提醒函》文件精神,更好地推进大崀镇河长制工作,切实建立河道保洁长效机制 ,近日,大崀镇积极响应文件精神开展了第二次水面漂浮物清理专项行动,对镇管辖区域内的河流进行全面清理。行动过程围绕“河畅、水清、堤固、岸绿、景美”这一目标,将河道里的生活垃圾、杂草、其他漂浮物收集整理后倒入垃圾清运车,并对部分生活垃圾进行了无害化处理,确保河道两侧环境卫生清洁。截止目前为止投入40余人次,清理河道漂浮物0.31吨。

关闭
“国家政务服务投诉与建议”小程序

“国家政务服务投诉与建议”小程序

关闭
微博二维码

微博二维码

微信二维码

微信二维码

提示信息!

您已选择离开阳山县政府门户网站,接下来跳转至的页面与本站无关。 4秒钟之后将自动跳转到新页面,请您稍候……
取消