欢迎访问阳山县政府门户网!

广东绿色能源示范基地

您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 乡镇动态
“清漂”专项行动丨青莲镇全面清理河道垃圾,全力守护一方碧水!
时间:2018-10-10 11:33:44    来源:青莲镇    点击:502

       为了保护好青莲生态环境,连日来,我镇在清漂行动上持续发力,全面对辖区内的河道、溪流漂浮物进行大清理,着力清理出垃圾达10吨。

       青莲是青莲水、七拱河、连江三江交汇之处,清漂任务重意义大,我镇认真贯彻落实“清漂”专项行动第二阶段工作任务,进一步加强河道保洁工作。近段时间以来,共计出动各类专业清漂船只39艘次,清漂人员900余人次,并发动社会力量参与,每天清理出的垃圾转运进入垃圾处理系统进行处理。



 

关闭
“国家政务服务投诉与建议”小程序

“国家政务服务投诉与建议”小程序

关闭
微博二维码

微博二维码

微信二维码

微信二维码

提示信息!

您已选择离开阳山县政府门户网站,接下来跳转至的页面与本站无关。 4秒钟之后将自动跳转到新页面,请您稍候……
取消