欢迎访问阳山县政府门户网!

广东绿色能源示范基地

您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 乡镇动态
县人大常委会副主任郑怀柱到阳城镇督导工作
时间:2018-10-10 10:12:43    来源:阳城镇    点击:433

县人大常委会副主任郑怀柱到阳城镇督导工作

10月9日上午,县人大常委会副主任郑怀柱、县公路局局长周海南到阳城镇督导工作,镇党委书记梁国敏等陪同了督导。督导组一行先到阳城镇召开座谈会,听取了镇党委书记梁国敏、党委委员陈志荣关于省道260线相关工作推进情况汇报,对我镇工作表示肯定,并提出了下一步工作的意见及相关工作措施。随后一行到省道S260线施工现场实地督导考察,查看相关工作推进情况。

最后,郑副主任一行到范村人大代表联络室指导工作,并到镇社区戒毒(康复)中心参观,听取了中心建设和引进社工情况,详细询问了服务开展情况,对我镇社区戒毒、社区康复工作提出建议。

关闭
“国家政务服务投诉与建议”小程序

“国家政务服务投诉与建议”小程序

关闭
微博二维码

微博二维码

微信二维码

微信二维码

提示信息!

您已选择离开阳山县政府门户网站,接下来跳转至的页面与本站无关。 4秒钟之后将自动跳转到新页面,请您稍候……
取消