欢迎访问阳山县政府门户网!

广东绿色能源示范基地

您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 乡镇动态
县委书记余国平到带队到阳城镇开展专题督导工作
时间: 2018-10-10 10:10    来源:阳城镇    点击:524

县委书记余国平到带队到阳城镇开展专题督导工作

10月2日下午,县委书记余国平,县委常委、县委办主任罗永忠及县扶贫办主任谭雄辉一行到阳城镇开展专题督导工作,镇党委书记梁国敏、党委委员陈传熙陪同了督导。

余书记一行先到阳城镇扶贫办召开座谈会,听取阳城镇关于扶贫迎审工作情况汇报,并提出工作要求,一是上级部门要加强对镇、村业务指导,做到指挥有力;二是要实事求是,多对照检查;三是扶贫办要与农业办加强协作沟通,抓好工作落实,及时反馈情况,进一步压实镇、村扶贫责任。

随后,余书记一行深入到鱼水村委会跃进村督导“三清三拆三整治”工作,通过实地走访、与村民交谈等方式了解了该项工作推进情况,要求在推进工作的过程中要保留好村中历史文化,并充分利用土地做好规划,因地制宜与相关农旅项目串联起来,带动村各项事业发展。

最后,余书记一行还到阳山水口秦汉古道博物馆参观指导。

关闭
“国家政务服务投诉与建议”小程序

“国家政务服务投诉与建议”小程序

关闭
微博二维码

微博二维码

微信二维码

微信二维码

提示信息!

您已选择离开阳山县政府门户网站,接下来跳转至的页面与本站无关。 4秒钟之后将自动跳转到新页面,请您稍候……
取消