欢迎访问阳山县政府门户网!

广东绿色能源示范基地

您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 通知公告
阳山县2018年市自身帮扶村引导资金安排计划公示
时间:2018-09-07 10:36:00    来源:阳山县扶贫开发领导小组办公室    点击:1405

 

根据《关于下达2018年新时期精准扶贫市级配套有关专项资金的通知》(清财农[2018]41号)和《阳山县扶贫资金项目公开公示制度(试行)》要求,现将我县2018年市自身帮扶村引导资金安排计划予以公示,公示期为201897日—913日。公示期内,接受社会各界监督,如有异议,请以书面或电话方式向县扶贫办反映。

邮箱:yssdb7800337@163.com   监督电话:7800058

附:阳山县2018年市自身帮扶村引导资金安排计划表

 

 

                      阳山县扶贫开发领导小组办公室

                            201897

 

阳山县2018年市自身帮扶村引导资金安排计划表
资金类别 贫困村 金额 安排原则及项目实施内容 备注
2018年市自身帮扶村引导资金 大崀镇茶坑村 30 市安排给我县市直单位帮扶的5个省定贫困村2018年引导资金每村30万元,主要用于促进贫困户发展增收,具体使用项目由镇、村和驻村工作队结合贫困村、贫困户实际统筹规划。  
大崀镇木家塘村 30  
杨梅镇杨梅村 30  
杨梅镇大村 30  
江英镇马坪村 30  
合计   150    

关闭
“国家政务服务投诉与建议”小程序

“国家政务服务投诉与建议”小程序

关闭
微博二维码

微博二维码

微信二维码

微信二维码

提示信息!

您已选择离开阳山县政府门户网站,接下来跳转至的页面与本站无关。 4秒钟之后将自动跳转到新页面,请您稍候……
取消