欢迎访问阳山县政府门户网!

广东绿色能源示范基地

您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 部门动态
阳山县交通运输局深入在建工程现场开展扫黑除恶专项斗争宣传工作
时间:2018-07-11 11:46:00    来源:阳山县交通运输局    点击:216

    为维护交通工程建设市场秩序,深入推进公路水运建设工程领域扫黑除恶专项斗争工作,710日,县交通运输局领导率局规划基建组、安全部门到杜步镇杜步大桥改建工程、阳城镇水口村撤渡建桥工程和X406线水毁烂路修复工程项目现场开展扫黑除恶专项斗争宣传工作。通过座谈的方式了解相关工作情况,并向施工单位派发了扫黑除恶宣传单,告知举报方式,要求施工单位要认真开展扫黑除恶专项斗争,一旦发现有涉黑涉恶的线索及时上报我局。

关闭
“国家政务服务投诉与建议”小程序

“国家政务服务投诉与建议”小程序

关闭
微博二维码

微博二维码

微信二维码

微信二维码

提示信息!

您已选择离开阳山县政府门户网站,接下来跳转至的页面与本站无关。 4秒钟之后将自动跳转到新页面,请您稍候……
取消