欢迎访问阳山县政府门户网!

广东绿色能源示范基地

您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 政务要闻
县十六届人大常委会第21次会议召开
时间:2018-07-12 11:10:24    来源:清远日报-阳山新闻    点击:512

  79,阳山县十六届人大常委会第21次会议召开。会议审议有关人事任免事项,听取和审议县政府《关于提请审议阳山县全域旅游总体规划(2017-2030)的议案》。经审议,会议原则同意《阳山县全域旅游总体规划(2017-2030)(以下简称《规划》)。会议由县人大常委会主任张焕明主持。

  据悉,20179,阳山县启动《阳山县全域旅游总体规划(2017-2030)》编制工作,该规划充分把握阳山县旅游、社会、经济等发展现状,提出“中国知名的山水田园休闲旅游目的地”的总体发展定位,围绕该定位,规划布局了“一心、两带、五区”的空间格局,构建了“三大核心景区、十大重点景区、101个重点旅游村落”的全域旅游产品体系,并对城市旅游、乡村旅游、产业融合、交通等配套服务设施提升优化、厕所革命强化推进等提出了一系列强化优化策略,具有较强的可操作性。

  同时,根据旅游市场营销需要,针对粤港澳大湾区、清远市及周边地区市场特征,策划了形象口号、设计了形象LO-GO及吉祥物形象,为阳山县全域旅游打开市场缺口奠定基础。此外,该规划强调了环境保护、社会保障、共建共享、重点项目库及近期行动计划等内容,进一步增强了该规划的针对性和落地性。

会议根据县人民法院的提请,通过无记名投票方式,表决通过了一批人事任免,决定免去陈桂坚、谢洁玲等2人阳山县人民法院人民陪审员职务。

清远日报讯 记者王媛婷 

 

关闭
微博二维码

微博二维码

微信二维码

微信二维码

提示信息!

您已选择离开阳山县政府门户网站,接下来跳转至的页面与本站无关。 4秒钟之后将自动跳转到新页面,请您稍候……
取消