欢迎访问阳山县政府门户网!

广东绿色能源示范基地

您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 政务要闻
力争精准扶贫和新农村建设工作取得新进展
时间:2018-07-12 11:09:07    来源:清远日报-阳山新闻    点击:471

县人大常委会主任张焕明到江英镇督导工作

力争精准扶贫和新农村建设工作取得新进展

 

  79,县人大常委会主任张焕明、副主任郑怀柱深入到江英镇督导精准扶贫和新农村建设工作。镇党委书记黄志华,镇党委副书记、镇长王文东陪同。

在座谈会上,镇党委书记黄志华对江英镇精准扶贫和新农村建设工作情况作详细汇报,并围绕推进扶贫项目落地、加快新农村建设工作进度提出了具体的工作举措。张焕明主任对江华镇推进提出了三点要求:一要吃透文件精神,准确把握上级政策要求,科学谋划,确保工作开好头、起好步;二要理清工作思路,紧密结合本地实际,精准施策,推动工作落实;三要讲究工作方法,着力克服存在困难,力争精准扶贫和新农村建设工作取得新进展。

清远日报讯 记者卢志满 通讯员周凰 

 

关闭
微博二维码

微博二维码

微信二维码

微信二维码

提示信息!

您已选择离开阳山县政府门户网站,接下来跳转至的页面与本站无关。 4秒钟之后将自动跳转到新页面,请您稍候……
取消