欢迎访问阳山县政府门户网!

广东绿色能源示范基地

您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 政务要闻
朱燕群:要继续推进综治网格化管理和信息化系统建设
时间:2018-07-12 11:07:34    来源:清远日报-阳山新闻    点击:522

朱燕群率工作组调研督导综治网格化工作

要继续推进综治网格化管理和信息化系统建设

 

  为进一步深化综治信息基础建设,710日上午,县委副书记、政法委书记朱燕群,政法委常务副书记黄伟建率工作组到江英镇调研督导综治网格化工作。

  朱燕群一行深入江英镇大桥村委会进行实地考察,详细了解该村基层综治信息基础建设、网格管理员日常巡查及信息采集等相关情况,并认真检阅了村()网格员对广东政法综治E通手机APP系统操作、网格事件录入及处理等现场演示。

  朱燕群对江英镇综治网格化工作给予充分的肯定,并提出工作建议:下一步要继续推进综治网格化管理和信息化系统建设,加强网格员队伍建设和业务培训,进一步整合各类网格资源,依托“中心+网格化+信息化”建设深化综治(平安建设)工作,不断提升保障社会长治久安的工作能力。

据悉,县委政法委近期将在全县各乡镇、村居开展综治网格化调研督导工作,深化平安、法治、善美阳山建设,努力打造共建共治共享的社会治理格局。

清远日报讯 记者卢志满 通讯员黄子烨 

 

关闭
“国家政务服务投诉与建议”小程序

“国家政务服务投诉与建议”小程序

关闭
微博二维码

微博二维码

微信二维码

微信二维码

提示信息!

您已选择离开阳山县政府门户网站,接下来跳转至的页面与本站无关。 4秒钟之后将自动跳转到新页面,请您稍候……
取消