欢迎访问阳山县政府门户网!

广东绿色能源示范基地

您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 部门动态
钟通理政委深入七拱、太平所调研督导公安工作
时间:2018-07-12 09:18:00    来源:阳山县公安局    点击:360

钟通理政委深入七拱、太平所调研督导公安工作

 

7月11日,局党副书记、政委钟通理在指挥中心教导员廖贤斌等领导的陪同下,先后深入七拱、太平派出所调研督导公安工作。

是日上午,钟通理政委一行首先来到七拱所,实地察看了该所修缮工程进度的建设情况,认真听取了扫黑除恶专项斗争、“飓风2018”专项行动等工作进展情况汇报。在太平所,组织该所领导班子,深入了解了目前扫黑除恶的工作进展情况,问询了工作中存在的问题及下一步工作设想。

钟通理政委对两所开展的各项工作付出的努力、取得的工作成效给予肯定,并对下一阶段工作提出了具体要求:一是提高思想认识,要进一步完善工作机制,强化扫黑除恶等工作线索核查,提升打击实效,全面净化社会环境;二是加强队伍建设,切实掌握民警思想动态,充分发挥民警工作积极性,并结合“纯洁公安队伍”专项教育活动,强力推进纪律作风整顿工作,打造风清气正公安队伍;三是做好安全管理,要组织开展不稳定因素和不安全隐患大排查、大整治,及时发现问题,切实将各类安全隐患找全、找准,制定防范措施,坚决杜绝安全事故发生。

关闭
“国家政务服务投诉与建议”小程序

“国家政务服务投诉与建议”小程序

关闭
微博二维码

微博二维码

微信二维码

微信二维码

提示信息!

您已选择离开阳山县政府门户网站,接下来跳转至的页面与本站无关。 4秒钟之后将自动跳转到新页面,请您稍候……
取消