欢迎访问阳山县政府门户网!

广东绿色能源示范基地

您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 部门动态
杜步镇以禁毒宣传教育开启乡村少年儿童暑假新模式
时间:2018-07-12 08:27:23    来源:阳山县司法局    点击:130

为了进一步推进杜步镇”关爱明天,普法先行“平安品牌创建活动,提高青少年”学法 知法 守法意识,2018年7月10日,杜步镇人民政府结合当前全民禁毒形势,开展禁毒宣传进乡村活动,以禁毒法治宣传教育开启我镇乡村少年儿童安全度暑假新模式。当天上午,杜步司法所等相关部门工作人员在石溪塘文化室,文化广场通过悬挂横幅,现场图片展的等方式向村民群众传达禁毒工作方面的政策法规以及防毒拒毒的基本知识,发动群众积极参与禁毒斗争,通过宣传教育揭示吸毒对个人、家庭、社会的严重危害,增强群众的禁毒、防毒意识,教育群众同毒品违法犯罪行为作斗争,构筑全民防范毒害有效体系。此次活动特别增加趣味法律知识问题抢答环节,使少年儿童在趣味抢答中加深了日常法律小知识印象,有效增强了法治宣传教育的效果。









关闭
微博二维码

微博二维码

微信二维码

微信二维码

提示信息!

您已选择离开阳山县政府门户网站,接下来跳转至的页面与本站无关。 4秒钟之后将自动跳转到新页面,请您稍候……
取消