欢迎访问阳山县政府门户网!

广东绿色能源示范基地

您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 乡镇动态
阳城镇召开县镇共治工作之城南市场经营主会议
时间:2018-07-06 09:41:00    来源:阳城镇    点击:183

阳城镇召开县镇共治工作之城南市场经营主会议

为贯彻落实县委、县政府实施乡村振兴战略“三个全域两大攻坚”系列行动部署,进一步理顺城市管理体制,调动县镇村的积极性,切实增强城市治理能力,全面提升精细化管理水平,加快建设美丽宜居善美阳城。7月5日下午,我镇召开县镇共治工作之城南市场经营主会议,参加会议的有市场开发中心的负责人、镇城管中队正副队长、城南市场部分经营主,会议由镇党委委员陈志荣主持。

会上,陈志荣讲述城南市场目前现状、问题及所带来的不良影响。同时,向各经营主讲述《县构建县镇共治城市管理实施细则(试行)》、《2018年阳城镇城南市场专项整治方案》,让大家充分认识到依法经营的重要性,并表示将与公安、工商、市场交易中心、城管中队等相关部门开展联合执法,重点整治城南市场乱摆乱卖行为,希望各经营主支持配合,还广大市民群众一个干净、卫生、有秩序的城南市场。

关闭
微博二维码

微博二维码

微信二维码

微信二维码

提示信息!

您已选择离开阳山县政府门户网站,接下来跳转至的页面与本站无关。 4秒钟之后将自动跳转到新页面,请您稍候……
取消