欢迎访问阳山县政府门户网!

广东绿色能源示范基地

您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 乡镇动态
阳城镇召开县镇共治工作之城南市场专项整治工作会议
时间:2018-07-06 09:15:00    来源:阳城镇    点击:323

阳城镇召开县镇共治工作之城南市场专项整治工作会议

 7月4日下午,阳城镇召集市场开发中心、城南派出所、城东派出所、镇城管中队、城南村、通儒村、城南东社区、城南西社区相关负责人,召开县镇共治工作之城南市场专项整治工作会议,会议由陈志荣党委主持

    会议指出,我镇将联合相关单位针对城南市场两旁街道乱摆乱卖等”六乱”行为进行升级整治,采用定点站岗和巡逻执法等多方式结合”扫黑除恶”战略行动进行治理。会上,镇党委书记梁国敏就城南市场目前问题及现状提出了意见:一是做好专项整治宣传工作;二是落实主体责任,明确分工;三是制定专项整治工作预案;四是加强参与单位之间协调沟通。最后,参与单位作了表态发言,纷纷表示全力支持配合完成城南市场专项整治工作。

关闭
“国家政务服务投诉与建议”小程序

“国家政务服务投诉与建议”小程序

关闭
微博二维码

微博二维码

微信二维码

微信二维码

提示信息!

您已选择离开阳山县政府门户网站,接下来跳转至的页面与本站无关。 4秒钟之后将自动跳转到新页面,请您稍候……
取消