欢迎访问阳山县政府门户网!

广东绿色能源示范基地

您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 乡镇动态
省扫黑除恶督导组到阳城镇督导检查扫黑除恶专项斗争工作
时间:2018-07-06 09:11:00    来源:阳城镇    点击:299

省扫黑除恶督导组阳城镇督导检查扫黑除恶专项斗争工作

7月3日下午,省扫黑除恶第六督导组一行莅临阳城镇督导检查扫黑除恶专项斗争工作县委政法委副书记陆建军,镇党委书记梁国敏等领导陪同督导检查。

督导组查看了镇扫黑除恶工作台账,了解工作机制和宣传氛围等情况,并召开了座谈会。会上,镇党委书记梁国敏副书记徐志访分别汇报了我镇开展扫黑除恶斗争工作情况,城南,城东,城北三个派出所长也相应汇报了工作。督导组对我镇开展扫黑除恶斗争工作给予了肯定,同时也听取了我镇在开展工作中遇到的困难和问题,并给出了指导性意见:一是要切实提高思想认识,高度重视扫黑除恶斗争工作二是要强化宣传,积极宣传和鼓励群众参与扫黑除恶斗争三是要有担当,敢作为积极摸排线索公安部门要对黑恶势力加大打击力度纪检监察部门要深挖黑恶势力背后保护伞党委政府要强化综合协调,做扫黑除恶斗争的背后力量四是要真抓实干,确保取得成效。坚持有黑扫黑,有恶除恶,除恶务尽。座谈会后,督导组一行到范村村继续督导检查扫黑除恶动员部署宣传发动以及村情治安等情况同时还分两组到各村小组随机调查了解情况。

    通过此次督导,使我镇扫黑除恶斗争工作意志更加坚定,工作水平更加提高,工作氛围更加浓厚,群众参与扫黑除恶斗争的积极性更加高涨。

关闭
“国家政务服务投诉与建议”小程序

“国家政务服务投诉与建议”小程序

关闭
微博二维码

微博二维码

微信二维码

微信二维码

提示信息!

您已选择离开阳山县政府门户网站,接下来跳转至的页面与本站无关。 4秒钟之后将自动跳转到新页面,请您稍候……
取消