欢迎访问阳山县政府门户网!

广东绿色能源示范基地

您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 部门动态
阳山县司法局局长甘志科、副局长欧阳广华等一行6人到岭背司法所检查指导工作
时间:2018-07-11 08:43:17    来源:阳山县司法局    点击:392

2018年7日5日上午,阳山县司法局局长甘志科、副局长欧阳广华等一行6人到岭背司法所检查指导工作,重点检查社区矫正、安置帮教、法律服务、民主法治村及民主法治村小组创建等工作的开展情况。

甘志科局长在镇司法所现场检查了司法所档案、听取了工作人员对镇相关工作的情况汇报后,充分肯定了岭背镇司法行政工作取得的成效,并对下一步如何做好基层司法行政工作提出了三点要求:一是要扎实推进民主法治村、民主法治村小组的创建工作;二是要充分发挥好村居法律顾问和专职人民调解员应有的作用,处理好民事纠纷;三是要不断提高社区矫正工作管理的规范化水平。

 








关闭
“国家政务服务投诉与建议”小程序

“国家政务服务投诉与建议”小程序

关闭
微博二维码

微博二维码

微信二维码

微信二维码

提示信息!

您已选择离开阳山县政府门户网站,接下来跳转至的页面与本站无关。 4秒钟之后将自动跳转到新页面,请您稍候……
取消