欢迎访问阳山县政府门户网!

广东绿色能源示范基地

您现在的位置:首页 > 信息公开 > 应急管理
文明交通走进校园
时间:2018-09-30 09:07:00    来源:阳山县公安局    点击:1008

文明交通进校园

 

为进一步提高幼儿的文明出行,加强幼儿交通安全教育,提高交通安全意识及自我保护意识,为我县创建文明城市营造良好的交通秩序环境,帮助幼儿从小养成良好的交通行为习惯,2018年9月29日上午,我局交警大队阳城中队民警走进阳山县第一幼儿园开展“文明交通进校园”活动。

民警幼儿园小朋友生动的讲述了交通小常识,如:走路要走人行道、过马路要走斑马线、过马路要拉着成人的手等等,还与全体小朋友进行了“红灯停、绿灯行”互动游戏,让孩子们在玩中学习,受到了孩子们的欢迎。

民警为孩子上了一节生动的文明、安全出行课,可以让孩子们在日常出行过程中掌握基础的安全出行知识,养成良好的出行习惯,让文明交通伴随孩子们健康快乐成长。



 

关闭
“国家政务服务投诉与建议”小程序

“国家政务服务投诉与建议”小程序

关闭
微博二维码

微博二维码

微信二维码

微信二维码

提示信息!

您已选择离开阳山县政府门户网站,接下来跳转至的页面与本站无关。 4秒钟之后将自动跳转到新页面,请您稍候……
取消