欢迎访问阳山县政府门户网!

广东绿色能源示范基地

您现在的位置:首页 > 信息公开 > 应急管理
我县举行2018年防范处置突发事件演练
时间:2018-06-25 11:21:00    来源:阳山县公安局    点击:4883

我县举行2018年防范处置突发事件演练

 

为进一步提高我县防范和处置突发事件的能力和水平,维护我县社会安定稳定,根据上级通知要求,6月22日下午,我县在县人民广场举行了2018年防范处置突发事件演练,县委书记余国平,县委副书记、政法委书记朱燕群,副县长、公安局长黄构恩等领导出席活动,县委政法委班子成员,各参演单位分管领导,县综治委成员单位领导干部代表观摩活动。

此次演练由县公安局处突大队展示警用盾牌操、棍术、防爆队形以及县林业局森林消防大队演练警体拳。各演练队伍以高昂的士气、精湛的技能、灵活的战术、顽强的作风展示了阳山公安队伍反恐处突的实战能力和技战术水平,也充分展现了我县公安民警、消防官兵、森林消防队、医护人员良好的精神风貌。

最后,朱燕群同志对此次演练作了详细的点评,并提出了新的工作要求,希望全县各部门要认真抓好应急处突工作的落实,一是要以这次演练为新起点,充分认识做好防范处置各类群体性事件和突发事件的极端重要性,切实增强责任感、使命感和紧迫感,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,以坚决的决心、不懈的努力,把应急处突工作抓好抓实;二是要从今天的演练中发现问题,发现漏洞,不断改进,加强训练,使我县的队伍在应急处突工作中,反应更迅速、处置更得力、保障更到位、组织更出色,真正形成防范打击恐怖活动和应对突发事件的强大战斗力,为阳山的繁荣稳定做出更大的贡献。





    

关闭
“国家政务服务投诉与建议”小程序

“国家政务服务投诉与建议”小程序

关闭
微博二维码

微博二维码

微信二维码

微信二维码

提示信息!

您已选择离开阳山县政府门户网站,接下来跳转至的页面与本站无关。 4秒钟之后将自动跳转到新页面,请您稍候……
取消