欢迎访问阳山县政府门户网!

广东绿色能源示范基地

您现在的位置:首页 > 信息公开 > 应急管理
阳山县大崀镇振民村委会岭头塘村小组成功举办了地质灾害应急演练
时间:2018-05-28 11:16:00    来源:阳山县国土资源局    点击:3046

阳山县大崀镇振民村委会岭头塘村小组

成功举办了地质灾害应急演练

2018525日下午在阳山县大崀镇振民村委会岭头塘村小组成功举办地质灾害应急演练,参加人员有该村村民、大崀镇分管领导、国土所全体人员、镇地质灾害隐患点所在村代表和监测员、国土资源局主管领导和地环股人员以及聘请的技术协作派注单位人员等约60人。

 演练过程是:岭头塘村小组地质灾害隐患点监测责任人在崩塌隐患点现场发现险情,立即向镇有关部门报告,接报后要求立即启动村级地质应急预案,组织人员撤离,监测人员明锣作为预警信号,并带领村民按照避险逃生线路撤离到安全地点。演练结束后向村民发放地质灾害有关防治资料和宣传品。通过演练,进一步加强了广大干部群众的防灾避险意识和能力,取得了实效。

关闭
微博二维码

微博二维码

微信二维码

微信二维码

提示信息!

您已选择离开阳山县政府门户网站,接下来跳转至的页面与本站无关。 4秒钟之后将自动跳转到新页面,请您稍候……
取消